WhatsApp, Viber, Telegram
  • Паста Casarecce
  • Паста Casarecce
  • Паста Casarecce
  • Паста Casarecce
  • Паста Casarecce
  • Паста Casarecce
Паста Casarecce изготавливается вручную из итальянской муки по технологии al bronzo на специальных бронзовых матрицах-фильерах и естественно высушивается при низкой температуре.

Это традиционная форма домашней пасты на Сицилии в виде завитков с канавкой посередине. Пасту производят из твердых сортов пшеницы: так итоговая калорийность пасты остается относительно низкой, при этом продукт отличается богатым содержанием белков, клетчатки, витаминов и минералов.
Благодаря закрученным краям она прекрасно вбирает в себя любой соус — и легкий песто, и густой сливочный, — а блюдо получается насыщенным и сочным.
Лучше всего сочетается с продуктами, популярными в южных регионах Италии: баклажанами, томатами, сыром, базиликом и орехами, а также рыбой и морепродуктами.
Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.
Время приготовления: 3-4 минуты.
Вес: 250 г.
Срок годности: 18 месяцев.

Technical

  • product_size 14x6x20 см
В наличии на складе: 1 шт.
С резервом в Москве: 297 шт.
В наличии на складе: 297 шт.
599руб.
  • В наличии
  • Без налога: 599руб.
  • Модель: 111_20218.01
  • Артикул: 111_20218.01

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Примечание: HTML запрещен! Только обычный текст